Растворю в любви хмельной...
Пусть омоется немного.
Я тобой одним живу.
Для других я - недотрога
Я - тобой... Воспоминаньем...
О тебе...И о любви...
Дождь коснется, как признаньем,
Тебя чувствами обвив...
Дождь стучит...Порыв мятежный
Тонких струй и грустных нот
Бьется нежностью безбрежной,
Отбивая ритмом строк...
Не соленый и не горький...
Он, как мед, в ладошках нежных
Зацелую всласть, наверно,
Дождь любимый и безгрешный...
Зацелую, заласкаю...
Растворю в любви хмельной...
Я сегодня в дождь играю,
Унося его с собой...
Свидетельство о публикации №111072300350