до свидания, милый мой друг

до свидания, милый мой друг.
и большое спасибо за всё.
улетаю на днях в эдинбург
и решил написать я письмо.
но о чём написать я не знаю:
о любви, о весне или лете?
по тихоньку тебя забываю,
все моменты в дыму сигаретном.
а ты помнишь как были мы вместе?
как нам было с тобой хорошо?
познакомились мы в раннем детстве,
но расстались. ведь детство прошло.
я скучаю, скучаю, скучаю,
не могу ничего я поделать.
хоть ещё я друзей повстречаю,
но тебя никогда не изведать.
до свидания, милый мой друг.
и ещё раз спасибо за всё.
между нами уж сотни разлук,
их размыли кислотным дождём.

23/07/11


Рецензии