Уезжаю

Билет купила, вот сумку собираю.
Ты ждёшь меня - я это точно знаю.
Вот только вагон плацкарт, а не купе,
Придётся ехать в не большой толпе.
Но это ничего, там ехать то всего чуть-чуть.
Я так хочу в твои глаза взглянуть.

                20.01.11.


Рецензии