Утреннее
остренькие плечи
медленней походка
сдержанее речь
тайная вечеря
собирает вече -
время для молитвы,-
и острее бритвы
по ночам пронзает
сердце Божий Меч.
Время Покаянья. Просится Прощенье
на язык, когда-то колкий, как игла...
Время Озаренья. Время Очищенья.
Время неземного на душе тепла.
Час благодаренья. Час в любви признанья.
В предрассветной неге оживает лик:
над иконой старой чудится сиянье...
время исчезает - Вечность как мгновенье...
вот и наступил он - Просветленья миг!...
Свидетельство о публикации №111072303452
С теплом, Оля.
Ольга Гаджиева 23.07.2012 04:13 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 23.07.2012 19:07 Заявить о нарушении