Фантазия моей мечты

 
  Иллюзия моей души - всего лишь пешка в этом мире... 
  Ты аккуратно - не дыши -, и босиком по всей квартире -
  Проверь кто есть, кого не стало,
  Ведь в этом месте света мало.
  Для тех, кто в простыне простой,
  Постой...
  3.30 на часах уже, а на балконе кто-то...слышишь?
  Фантазия моей мечты... а ты все тише, тише дышишь...
  А окна за стеклом горят.
  А люди все еще не спят.
  Все ждут? Кого? Дождя немого?
  Ты подожди еще немного...
  Рассвет...
  Людей там вовсе нет.
  Вдруг окрик сзади, звон посуды,
  Там незнакомые мне люди
  Кричат и машут мне: "постой!"
  А я...любимая тобой... 
  Смотрю на облака рассвета,
  Как на седьмое чудо света,
  Сдаюсь...и ухожу домой
  Судьба была моя такой...


Рецензии