Мы без нас
Упоённо в двух любовников играть
До конца отчалили от правила
Все запреты без заносчивости снять
Мир прилюдно расписался в верности
Пригубив твоё любимое вино
Разлетелось по полям приветствие
Бить поклон непьющим в казино
Всё в руках надменного сознания
Грозной черёдой пришли с тобой
Те несовершенные создания
Пишущие текст больной рукой
Свидетельство о публикации №111072303424
Валентина Голощапова 21.04.2014 08:54 Заявить о нарушении