Благодарственное
за всех, кого я нынче встречу,
за покосившийся плетень,
за смирную на зорьке речку,
за голубую во дворе сирень,
за тёплую в тарелке гречку,
за утреннюю птичью трень,
за чёрное кудрявое колечко, -
упряменький за ухом завиток
за двадцать лет ещё не изменился*;
ещё за то, чтоб каждый мой сынок
в Единственную женщину влюбился,-
Благодарю! Не думаю, не жду,
а просто верую, что правильно Иду...
*) стихи написаны, когда старшему сыну было 20 лет.
Свидетельство о публикации №111072303401