Мне в жизни большего не надо
Я возжелала непомерность...
И, если б жар шальных желаний стих,
То - смерть Любви ! И нет стихов моих...
В перипетиях жутких Ада -
Гармонизованность разлада
С душой...Пусть мрак кромешный! Вдох! -
Под радостный переполох
Глотну таблетки "веселада",
Нырнув в июльские дожди,
Искромсанной перелицуюсь...Жди!
Мне в жизни большего...не надо...
Свидетельство о публикации №111072303394
Спасибо.
С нежностью,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 25.07.2011 00:15 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 25.07.2011 06:59 Заявить о нарушении