Другу Антипову Серёге

К кому ты Радостью всегда идешь делиться,
К кому про Гадости идешь в сердцах браниться,
Кто, как свои, приемлет близко все твои волненья,
И тот, советы чьи приносят в душу облегченье.

В веселье вместе, безоглядно от Земли взлетаешь,
И с ним - предательству табу! – ты твердо знаешь,
В разведку с ним пойдешь с закрытыми глазами,
Такое может быть лишь с настоящими Друзьями,

Лишь тот, кому доверишь в драке спину,
Того, чье имя, не боясь, готов дать сыну,
Лишь тот, к кому заботы-беды понесешь,
Вот именно того, ты честно ДРУГОМ назовешь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.