Чужая боль
Почему ты не пишешь мне писем?
почему на мои ты молчишь?
наше прошлое стало как бисер
и ты забыть его так скоро спешишь...
между нами нет откровений
и понимания давно уже нет
паздлы в памяти из счастливых многновений
и к дому на поезд билет
припев:
чужая боль
неродная мне
чужая боль
в сердце о тебе
чужая боль
ночь укроет день
чужая боль
как без тебя теперь?
чужая боль
но к ней привыкну я
чужая боль
больше не твоя
чужая боль
в сердце пустота
чужая боль
я с ней теперь одна...
2.
мне оправданий твоих не нужно
больно просто обиды принять
между нами не может быть дружбы
и ничего больше нельзя поменять
одиноко стою на перроне
не остановишь меня ,не вернешь
но как линии свои на ладони
меня из сердца свеого не сотрешь...
припев: 2 раза
Свидетельство о публикации №111072303358