Расстались

Листая дней наших тетрадь
Я возвращаюсь в дивный сад
Порой легко тебя понять
Но не вернуть тебя назад

И стая,стая журавлей
Летят не ведая преград
О как прекрасен был поверь
Твой белый свадебный наряд

припев

Чья вина?Ну почему всё так случилось?
Любовь растаяла как вешний снег
Сомнений нет,надежды нет

Чья вина?Расстались словно всё забыли
Наш дивный сад-любви бескрайний мир
Бездонный мир-любви родник
Чья вина?

В глазах твоих я всё прочёл
В последний час,в последний миг
Я понял наш сад обречён
Коль пересох любви родник

И стая,стая журавлей
Летят и манят за собой
Ты в моём сердце мне поверь
Не обретёт оно покой

припев

Чья вина?Ну почему всё так случилось?
Любовь растаяла как вешний снег
Сомнений нет,надежды нет

Чья вина?Расстались словно всё забыли
Наш дивный сад-любви бескрайний мир
Бездонный мир-любви родник
Чья вина?

http://www.youtube.com/watch?v=gUv1mMJvSNk


Рецензии