Япония

И грянул гром,
И разрыдалось небо
Горячие,грязные
капли дождя.
Дрожала земля,
Рыдали народы,
Смывала вода
Твои города.
Потом в новостях
На весь мир прозвучали,
Такие ужасные
Для всех слова.
Япония тонет...
Все в голос кричали,
Молитесь и может,
Отступит беда!


Рецензии