Наш Мир

Ржавый страшный черный Мир.Грязь и паутина.Голод,мрак.Висит над нами старуха-гильотина.Весь Мир-помойка.Весь Мир-грязь.Свалка и бардак.Воздух-вонь.Вода-мразь.А человек-дурак.Жизненный опыт,большой расцвет,Преступных академий!Мозг-робот.Тело-скелет. Кровавый пир эпидемий.Всюду отрава.Помощи нет.Мир среди ядерных зон.Черное небо от страшных ракет.Красный горизонт.Жизнь увядает.Болезни и мор.Разрушены города.Ржавый,корявый колючий провод связывает навсегда.Разбит идеал.Разбита мораль.Душа злобой кипит.Страшная жизнь толкает всех нас в массовый суицид.


Рецензии
ДЕНИС!
Коль суицид - тогда зачем нам жить? Не лучше выбор свой к Добру свершить?
Жизнь на земле греховна как всегда -сюда ведь сброшен с.....на...

Лариса Русская   21.10.2014 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.