Ниустрашымая любовная лирика сачинёная в койке!

Минус на минус
Нихрена ни даёт,
Нет никакова поваду!

Так штож ты мудила
Палез в огород
Рвать горькую ягоду?

Или ты думал
Законы физики
Можна оспорить, ****ь?

Так спорь же типерь
С ***м своим,
И серце гатофсь обризать!


Рецензии