Весь Мир затих, И струн не задевай!

http://stihi.ru/2011/07/14/1640 «Леший и Русалка 3-й сонет» Петр Гуреев
Ну никак не похохотавши не напишу я здесь у вас свои чувстстстсввва.
Молодцы ,ребята.А уж про 3-й сонет и молчу. Аж три раза перечитала. Весь мир сразу затих, только сердце слышно.

Весь Мир затих,
Лишь сердце слышно.
Читаю стих!
Совсем не лишний!

И даже и ещё! Ещё!
Читаю! И теряю счёт!
А сердце - громче бьёт.
Покоя не найдёт!

О ты! Поэт! Зачем!
Так ранишь невзначай!
Не трогай тонких тем!
И струн не задевай!

Покой не возмути!
Пусть волн не встанет шум!
Найди к любви пути!
И охлади мой ум!.

Горячность слов стиха
Затронула очаг!
И не стремит стихать,
Не скроется никак.

Зачем в тиши ночей?
Разбужен мой альков!?
Предстал огонь очей!
Стих кончился без слов.

Мелодия стиха
Разлилась по груди.
Я так была тиха!!!
Теперь покой не жди!!!

23.07.11

Петя! Никак не охвачу все твои произведения! Их так стало много, и все они такие ошарашивающие мой видавший виды ум.!!! Ты стал просто непреодолимым поэтом! Настоящим , не могущим не писать! Люблю вас всех за это!


Рецензии
Покой нам только сниться,
Да только жалко вот, не спится.

Петр Гуреев   24.07.2011 19:58     Заявить о нарушении