полеты во сне и

легкий бриз
тревожит занавески
сонных окон

тихо ложится
передохнуть на твоих
ресницах

а они
безмятежно подрагивают
в сени приключений
прозрачного сна

о полетах
крылатой улитки

в волшебной стране
одной тысячи радуг

и улыбка во сне говорит
что полеты проходят
успешно

а потом ты проснешься
и будешь летать
наяву

каждый миг неустанно
я любуюсь твоими
крыльями


Рецензии