Страдание

Мелким шрифтом по сердцу имя твоё
Выбиваю по букве, по слогу…
И пытаюсь забыть, что мы были вдвоём –
Получается, но ненадолго.
Точка к точке – портрет твой на сердца стене,
Как мозаика, точный и чёткий.
Без тебя одиноко и холодно мне,
О тебе я гадаю на чётках.
И над гробом любви – первой, чистой, святой -
Эти строки в венки я сплетаю…
Хоть теперь для меня ты безумно чужой –
Ты меня не забудешь, я знаю…

07.07.2004


Рецензии