У нас в Крыму

                Вновь палитрой небывалой,
                И подряд уж много лет.
                Здесь, в оттенок светлоалый
                Горы выкрасил рассвет.
                Лишь вершины серебрятся,
                Там ещё белеет снег.
                И напрасно ветры злятся,
                Ведь зимы-то просто нет.
                Поумерить надо страсти,
                Поменять крутой свой нрав.
                Ведь весна сейчас у власти,
                С подтвержденьем летних прав.

                г. Ялта.30.04.1973г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии