узкое запястье
болтается свободно в кольце из двух пальцев.
Твое счастье.
Пинает меня ботинками в спину.
Ботинками гриндерс.
я падаю в снег.
мне больно от твоей щекотки.
от его щекотки по щекам
Расцелованным тобой в -40
в нашем раю.
хотя какой рай...
москва.
Свидетельство о публикации №111072300323