Летнее утро

Летнее утро так дивно, так нежно,
Ты слышишь, как птички красиво поют?
Облака в небе плывут безмятежно,
И за собою меня как-то зовут.

Улетел бы, растворяясь в том облаке,
Ушёл бы туда, где нет проблем и невзгод.
Но тело моё всё же здесь на земле,
А душа улетает и громко поёт.


Рецензии