Невеста
За ними ты идешь с тоской
Тебе известны все маршруты
Где ты омыла их слезой
И вот сегодня ты невеста
Тебя нашел безмолвный принц
И боль потерянного жеста
Тебе напомнит пенье птиц
Ты бесподобна словно фея
Оделась в свадебный наряд
И от волнения бледнея
Принц негой счастия объят
Жила ты словно не мечтая
О счатье, детях и семье
Но шаг к воротам чудо-рая
Тебя манил как свет в окне
И белый цвет твоих нарядов
Так притягательно манит
Не нужно липовых обрядов
Пусть сердце бешенно стучит
И нет на свете краше женщин
Чье сердце чисто словно лист
Ты с неба синего сошедши
Безумство чувств, любви каприз!
Так пусть же день благоговейный
Тебе запомнится лишь тем
Что принц твой словно незабвенный
Тебя бы взял с собой в Эдем!
Свидетельство о публикации №111072303196