Звездою стать

Закрой глаза, как будто спишь,
А там кино, без смысла лишь,
Как надоели чёрно-белые сны,
Как далеко же наши мечты.

За пустыми глазницами - бездна,
За воротами рая  лишь ад,
Этот мир давно сдулся и треснул,
А мы, всё идём наугад...

Осталось лишь стать звездою,
Светить себе, светить другим,
И не закрыть звезду рукою
Ни ему, ни ей, ни им...

Кольцевые дороги петляют,
Но в конце всегда верный путь,
Но путь тот не выбирают,
Всё равно, и как нибудь...

Но он знает всегда верный путь,
Его рука всегда тверда,
Потому что путь не суть,
Потому что цель - звезда.

Осталось лишь стать звездою,
Светить себе, светить другим,
И не закрыть звезду рукою
Ни ему, ни ей, ни им...

И наша звезда пылает,
Освещая наш  Млечный Путь,
И никто, наверное, не знает,
Куда можно здесь свернуть.

Осталось лишь стать звездою,
Светить себе, светить другим,
И не закрыть звезду рукою
Ни ему, ни ей, ни им...

И цель теперь ясна,
Понятен теперь смысл,
ГорИ, горИ моя звезда,
Освещай всю эту жизнь.

Осталось лишь стать звездою,
Светить себе, светить другим,
И не закрыть звезду рукою
Ни ему, ни ей, ни им...


Рецензии