За рдеем на блеске луны?

"За рдеем...
   на блеске луны?.."

Людмила .., Людмила ...
        душа ты моя!
Ждал долго годами,
     надеюсь не зря.
Когда ты ворвешься
     в просторы мои?..
Пусть небо... за рдеет
     на блеске луны!

Года пролетели ..,
    конечно же жаль!..
Но ты же сама одевала
         ... "вуаль".
Да..,грустно,конечно,
             сейчас.
Что нами пропущен ...
   тот нежности час!

И сколько пробило...
           не важно.
Не будем считать их
            бумажно...
Пусть Боги позволят
   нам лихо творить.
Остатки в бальзаме...
   нам надо прожить !

*-РДЕТЬ (по Далю) -
 гореть, воспаляться, краснеть,
 заниматься жаром ,ярко алеть;


Рецензии