Не веришь? Зря

   
                ***
   Забудь меня! Я больше не достоин
   Твоей самоотверженной любви!
   И ни на что не годен. C'est la vie …
   По-сути, я создание пустое…

   Но у меня есть доводы и хлеще!
   Не хочешь слышать? Зря! Я тайно пил!
   Я извращенец, сволочь, я дебил…
   Ну, в общем, мне уже не надо женщин…

   Не веришь? Зря! - Могу убить во сне.
   Да я уже лечился, но напрасно…
   Зимой и летом, правда, не опасный,
   Но обостряюсь в осень и к весне…

   Откуда эти слезы? Не грусти!
   Все к лучшему и было б только хуже.
   Красивый шарф… Дай затяну потуже…
   Не хочешь? Зря… Ну, я пошел! Прости…

                ***
   Так я внушал разлюбленной своей,
   Что наше счастье дальше невозможно...
   И лгал при этом нагло и безбожно -
   Меня ждала другая у дверей...

  (Отворотное средство)

   21.07.2011


Рецензии