Жизнь с нуля

Свершилось... Чудо или нет?
Скорее просто в сердце пусто.
Я все же понял твой ответ,
И как то стало очень грустно.

Понять тебя как дважды два,
Ведь столько раз плевал я в душу.
Но это было не со зла,
Меня все время это душит.

Увы, закончилась весна.
Ты так ждала вот это лето,
А что в итоге? Темнота,
И в сердце выстрел с арбалета.

Я не пойму, ты не поймешь.
Это судьба, это привычно.
Забудь, и скоро ты уйдешь
И будешь жить всегда отлично...


Рецензии