Ощущение лета

Ощутить ступнями землю,
Обласкать руками травку,
Дать гарантии безделью
В воскресенье спозаранку.

Первый завтрак - прямо с ветки, -
Под весёлый птичий щебет,
А второй - в тени беседки,
Где размякший котик дремлет...

Между завтраками ванны
Солнца, воздуха , водички,
Ощущенья - филигранны,
Развиваю к ним привычку!

Закрываю плотно шторой
Свой альков одноэтажный
И с небес лечу, как в штопор,
Летних снов испить купажных...


Рецензии