Хотелось бы

                Хотелось всё
                оставить и забросить,
                И жизнь совсем
                по-новому начать.
                Но сам не знаю,
                словно кто-то просит,
                Чтоб я стихи
                стал снова сочинять. 
                Я знаю точно,
                мне они помогут.
                Понять всё то,
                в чём сомневаюсь я.
                И выбрать в жизни
                нужную дорогу,
                В которой может
                быть судьба моя.

                г. Ялта.30.04.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии