Устали...

С каждым годом всё мельче
Говорим о Любви, -
Пахнет Вечностью резче,
Где поют соловьи...

И всё чаще о Боге
Рассужденья идут, -
Мы идем по дороге,
Куда толпы бредут...

И в глазах обречённость
И в душе маета,
Культивируем склонность
Уповать на Христа.

Почему мы забыли,
Что Любовь - это Бог?
Стали плечи бескрылы
И подводим итог...

Говорим себе - стары
И хороним себя
От того, что устали
Годы жить не любя.

Наши юные души
Бережём от Любви,
Применяем беруши,
Где поют соловьи!

Чтоб не видеть, не слышать,
О земном лишь гадать, -
Только Господу ближе
Есть Любви благодать!

Детородные сроки
Бог нам дал и забрал,
Но Любовью высокой
Людям жить завещал!

Не твердите, что стары
Стали вы для Любви, -
Вы немного устали
Жить в пределах Земли....


Рецензии
И не стары мы стали ,
Для вечной любви,
И совсем не устали,
Суть проблем назови...

Назови , что творится,
Сейчас у людей,
Они хлеб добывают.
Не до страстей.....

Василий Волков 2   31.08.2011 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.