Рецепт полёта

Разобрать по  косточкам любовь,
Расхлебать прокисшие желанья,
Трезво просушить слезу и вновь
Стать на грабли и без колебаний!

...И, пока они к тебе летят,
Улыбнись, разбросив руки-крылья,
Окунувшись в глаз любимых взгляд,
Ты взлетишь над плесневелой былью!

Ведь полёт для любящих важней, -
Против ветра, к милому созданью,
Чем удар замученных граблей!
...Так летаю, хоть рецепт бездарный!


Рецензии