Страх

Страх, позволь,
К тебе я обращаюсь!
Уж коли ты со мной,
Давай с тобой дружить!
Как вырос ты,
Я просто удивляюсь…
Расти, расти, чудак,
Чтоб «веселее» жить…

А в детстве, помню…
В лес ходить любила,
Ты тихо – тихо вслед
За мною брел…
И только чуть
Поглубже заходила,
Ты раздувался
И все дальше вел…

А годы шли…
С любовью подружилась
Узнала радость
Свиданий до утра...
И от счастья, вихрем,
Голова  кружилась!
О тебе, «малыш»
Забыла я тогда...

Но, вот однажды…
Чашей неиспитой…
Мой принц умчал,
Умчал за горизонт…
И в сердце вдруг,
Разбитое обидой...
Вернулся ты
Тучей грозовой...

Ты жил во мне,
Все время угрожая,
Кровь мне холодил
Душу теребя,
А я во всем
Тебе лишь угождая
Боялась сделать шаг,
Куда мне, без тебя…

Тебя я не гоню,
С тобой я подружилась…
Расти, расти чудак,
Чтобы «веселее» жить…
Ведь ты пугал меня,
Чтобы я, училась…
Быть может стоит,
Что – то изменить?


Рецензии
"Ведь ты пугал меня,
Чтобы я, училась…
Быть может, стоит,
Что – то изменить?"
...НЕ ТОЛЬКО СТОИТ, А И НУЖНО ИЗМЕНИТЬ...И НЕ ЧТО-ТО, А ИМЕННО СЕБЯ...ВЕДЬ УРОКИ УЖЕ ПОЧТИ КАК-БЫ ПРОЙДЕНЫ...спасибо за стихи...СО ВСЕ СВЕТОМ ДУШИ МАРИЯ

Мария Баварская   14.03.2012 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Мария! Многое поняла и стараюсь работать...

Нурья Зотова   14.03.2012 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.