Акростих

Молитвой небо возмутив,
Аорту сердца вырвав словом,
Ранимым символом я жив
И ты во мне в обличьи новом.
Нежнее трепет твой во мне,
Объятий вздох в мечтаньях слаще,
Читать твой образ в ветерке
Касаньем глаз,я стал всё чаще.
А ты,зовуще улыбнись,

Я явью став рассею дали,

Там,где с землёй обнялись высь
Есть место счастью - не печали!
Бери моих желаний часть
Я посылаю их меж строчек:

Любви ликующую страсть
Ютимой сердцем одиночек,
Блаженство тайное во мне,
Ладоней наших откровенье,
Юноны дерзкое томленье
!!!О трёх ночах на корабле...


Рецензии