Как-то грустно
Как все не так,
Как-то одиноко,
Может депресняк?
А может быть и нет,
А где тогда ответ!
Почему в душе не спокойно мне?
Что чувствует она в этой тишине.
Ведь уже любовь пришла,
В гости к ней на век,
И ведь я уже счастливый человек,
Но все же не имется ей,
Мучает меня.
Говорит она мне тихо,
Чувствую, близко уж беда.
Что то вдруг случится,
И будешь ты страдать.
А я ей говорю,
Мне на все насрать.
Не тревожь меня ты больше,
Со своей бедой,
И с грустью со своей,
Рот ты свой закрой!
Это ведь все чушь, ложь и ерунда,
Но душа заладила:
"Чувствую беда!"
Свидетельство о публикации №111072303083