Я - весь мир

Стихотворение Кассандры Овертрум, персонажа-девушки моих рассказов


Я летела по краю невидимых снов,
Опускалась на дно, где лишь мудрости дни...
Разжигала в ладонях букеты костров
И шептала молитвы, где луны одни

Колыбельные песни поют трём ветрам,
Дарят нежность кому-то, избитому в кровь...
Я горела желанием плыть по снегам:
Растопить твой дворец из молчания. Вновь

Я бежала по лестнице Неба к мечте,
Впопыхах растворяла осенние грусти водой...
На изнанке озябшей души, в темноте,
Рисовала восточные фрески усталой рукой.

Я весь мир облетела по краешку снов
И тебя полюбила душою опять. Ты - мечты!
Ты избавил полсердца от вечных оков...
Я - твой берег крылатой надежды. Мы - звёзды-мосты!


Рецензии
Тонко прочувствованно! Замечательное! )

Ангелина Набока   31.07.2011 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.