стреляйте барыг чтобы дети смеялись

У тебя вместо глаз два красно зеленых шара
сознание расширено до размеров вселенной
ты нашла наконец то что искала
оно вытекало из твоего рта пеной
пятнадцать всего, для тебя это вечность?
а дальше ты думаешь лишь бесконечность?
хотя это всё
а всего лишь пятнадцать
стреляйте барыг
чтобы дети смеялись


карета скорой помощи
носилки белые халаты
она кричала о помощи
она не могла больше плакать
я взял нож со стола
я стучался к барыге
я пустил ему кровь
чтоб были в пятнадцать улыбки

я проснулся в поту 
     с непонятной тревогой
в голове всплыли её глаза
                они улыбались
они словно мне говорили
                спасибо
стреляйте барыг
чтобы дети смеялись.......


Рецензии