он звонит мне ночью

Он звонит мне ночью
пьяный , до нитки вымоченный дождем
- слушай ,я тут, кажется ,напортачил;
хотел доказать ,что способен
тебя забыть. Распечатать и выбросить
как ненужный пустой клочок.
слушай ,да, я точно теперь дурак.
если людей и вычеркивают -
то не так. Совершенно,я знаю теперь,не так.
ты же вбилась под кожу свинцом
и сидишь в середине груди.
если я чего-то не дал тебе в этой жизни -
раздели меня. Пожалуйста,раздели.
Ну чего ты дышишь прерывно в трубку?
уж не молчи.
Я потерял уже,понимаешь,все :
- ( хлопает по штанам ) -
И даже свои ключи.


Рецензии