Без гордости

                Виталию Овчинникову

Нам жизнь не платит золотом,
а чаще всё же серебром.
По темечку ударит молотом
и Душу резанёт серпом.

Всю жизнь безумно холодно –
я отогреться не могу,
с войны великой голодно.
Не пожелаю и врагу. –

Пройти сквозь испытанье подлости.
Остаться всё-таки собой.
Воспринимать себя без гордости.
Довольным быть такой судьбой.

Когда вокруг печально холодно
и не предвидится тепла.
И все дела мои негодные,
и жизнь как будто не была.


Рецензии
Да...Знакомые чувства...
Но...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Удачного Вам дня, Сергей)

Оксана Нездийминога   23.07.2011 12:23     Заявить о нарушении
Вашими бы устами... У меня сегодня "болгарка" не включается.

Сергей Сорокас   23.07.2011 15:55   Заявить о нарушении