Планета сокровищ

Отвага и доблесть в блестящих мечах,
Храбрость и честь в красивых краях.
Но души будут темны, а закаты красны,
Все властью сокровищ станут плены!

Ах, ярко - красный алмаз окутал всех нас,
Он править над миром захочет радуя глаз.
Планета сокровищ сверкнула в мечтах,
Нажива и жадность поселились в телах.

Но как бы не дивно казалась планета
В ней правда забыта, а сердце убито.
Улетим мы подальше от глупых желаний,
Сверкающих монет и едких мечтаний!

Пусть небесный корабль обернется назад,
Паруса все откроет и не нужен нам клад.
Монеты в карман не положим: скажем мы "стой"!
И каждое сердце останется живо с душой.


Рецензии
ооочень хорошо, красиво и грамотно написано. молодец! я реально впечатлен)))

Святой Сергий Бесфамильный   15.06.2012 12:20     Заявить о нарушении