Вам написали сказку,
Красивую, добрую сказку,
Придумали миру славу,
А мир придумал забаву.
Вот только от сказки этой
Уже ничего не осталось
Зачем прикрываться газетой
И думать, что так не случалось?
Сломали свою же сказку,
Какую придумать сил нету.
Такую заслужить славу,
Не под силу любому поэту.
Но две стороны медали
Сквозь годы себя показали,
Сказку о бурной славе
И страшные мира реалии.
Раз хочешь, чтоб помнили сказку,
То сам этой сказке следуй!
Оставь навсегда загадку,
И тайны ты миру не выдай!
8,09,10 год.
Свидетельство о публикации №111072302958