Я так немного знаю о тебе,
Хотя знакомы многие мы годы,
Но не понятен до сегодня мне
Твой образ, и твои со мною споры.
Я знаю то, что ты тогда любил,
Когда в иных я облаках летала,
Я знаю, что ты что – то пережил,
О чём я в жизни даже не мечтала.
Я знаю, что ты был совсем другой,
Что кровь твоя всегда почти кипела,
И ни минуты краткой ни одной,
Не был способен просидеть без дела.
И всё! Те знанья о тебе пусты,
Твои же обо мне совсем ничтожны,
Но как же так ведь мы почти родны,
Но эти связи навсегда сожжёны.
Да так бывает, кто тебе родной,
О нём ты ничего почти не знаешь,
А кто совсем далёкий и чужой,
Его ты любишь и родным считаешь.
2.01.10 год.
Свидетельство о публикации №111072302952