Билет уж на руках...

Билет уж на руках,
Ворона на крыле -
И разве что во снах
Я вспомню о тебе...
Ты не беги вослед,
И не кидайся прочь -
"Туда" лишь есть билет,
Судьбу не превозмочь.
Одна осталась ночь
А там - иной рассвет.


Рецензии