Падающий человек
Умирает у всех на глазах!
Чернильными синяками
Пропишу этот сказочный век
Неизвестными вам стихами.
А убейте меня,
Рассмешите -
Мне плевать!
Хороши плевочки?
Вы меня, как овес подожгите,
Не распустятся деточки-почки...
Где же вы, мои добрые девочки?
Я - не Мать, а пропащая девка,
Не нашлось для меня веревочки,
Подвела смерть негодница ветка...
А убейте меня,
Рассмешите!
Мне плевать...
Хороши плевочки?
Вы меня, как Мечту полюбите
И распустятся деточки-почки...
Свидетельство о публикации №111072302946