Надоедает

                Барди

"Как надоели Богу" вопли:
мол, помоги, да помоги.
Возил и я когда-то копны,
когда не видно в поле зги.
Бродил по улицам Парижа,
взирал в ночи на купола,
наверно, больше из престижа
во мне изюминка была.

Теперь вот не везёт, однако,
я встал опять не с той ноги,
не знаю, где расставить знаки,
кричу я Богу: "Помоги!"
О! чудо - Он мне помогает,
я знаки ставлю по строке
и... краснотою не мигает.
С экраном вновь накоротке

беседую о том, об этом,
надоедает быть собой,
не следовать Его Заветам
и недовольным быть судьбой.
Прошу прощения у Бога,
двуперстием в ночи крестясь,
молюсь берёзам у дороги,
поддерживаю с Богом связь.


Рецензии
CЕРГЕЙ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!ПРИВЕТ НИКОЛАЮ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   02.08.2011 16:57     Заявить о нарушении
Мы с ним вдвоём, Владимир, с вами беседуем.

Сергей Сорокас   02.08.2011 17:35   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!

Владимир Бакатин   02.08.2011 17:56   Заявить о нарушении