Ты словно ангел...

Ты словно ангел выведешь на свет,
Хочу с тобою встретить я рассвет.
Хочу увидеть смех в твоих глазах,
Ведь наше счастье у тебя в руках.
Хочу коснуться нежно твоих губ,
Не выпускать ладони твоих рук.
Хочу кричать,чтоб знали все вокруг,
Что я люблю тебя мой милый друг.
23.07.2011год.
Кому посвящено,тот знает.


Рецензии