Пилот

Смертельный груз взлетел с тобой
Ты патриот гордись страной...
И звёздно полосатый флаг,
заменит душу.Мыслишь так
Жена и дети дома ждут
Они не знают что ты тут
Летишь на крыльях убивать
Не надо денег только б знать
Что не напрасны все грехи
Теперь ты бог скорей лети
Неся проклятие своё
Убьешь невинных всё равно
Ты патриот своей станы
Приказ уж дан скорей лети
Там спишут всё ты будешь чист
Душа замёрзла путь тернист
В последний раз глядишь в стекло
Там Хиросима,ночь,темно
Но снизу проблески огней
Ты не забудешь это цель


           посвящается Полу Тиббетсу он не сошёл с ума
           и прекрасно спал по ночам...


Рецензии