Писать стихи не самоцель

Писать стихи – не самоцель,
Мне проще написать – не знаю,
Чем натуманить в рифму «…ель».
Писать стихи – не самоцель.
Намедни написал рондель,
Но сам я тексты не читаю.
Писать стихи – не самоцель!
Мне проще написать – не знаю…
Зачем придумали бордель,
В постели с пылу – умираю,
Зимой и по весне – метель,
С испугу фразу хата с краю?
Пишу, не знаю сам, зачем,
И… чтоб нажить себе проблем.

23.07.11


Рецензии