Неизбежность
День становится ярче.
На душе отражаются
Блики небес.
Я хочу все успеть,
Мир становится жарче.
Мои годы идут,
С моим чувством в разрез.
Где-то там позади,
Шлейф забытых свиданий.
И кружит меня вихрь
И несет за собой.
Я хочу удержать
Грезы вечных мечтаний.
Окунуться в тебя
И быть вновь озорной.
И мы верили в жизнь,
Проклиная дороги.
Спотыкаясь на них,
Мы держали ответ.
И река нашей жизни,
Минуя пороги.
Нас учила ходить
И встречать свой рассвет.
А дороги бегут,
Обгоняя друг друга.
Остаются коллеги
В своей суете.
И друзей разбросала
Судьба, словно вьюга.
Запорошив виски,
По своей «доброте».
Почему так случилось
И что с нами стало?
Все ушли мы в себя,
Приземленность во всем.
Неужели вот так,
Старость метит начало.
А природа ликует,
Ей все нипочем.
Свидетельство о публикации №111072302875
Андрей Лапшин 3 07.08.2014 16:01 Заявить о нарушении
Людмила Лаптева 07.08.2014 17:48 Заявить о нарушении