Стекло

сшивал себя ветками заточеными в ледяные пробирки
отнекивался от леса темного что звал как мать мира
далек от того что зовется цивилизованный человеческий социум
и все же сложно не кидаться в искристый фонтан монетками
возвращаться туда где отшельники обретают богатства надмирные
надо ли? наверное рано еще закрывать глаза примерять к себе ящик
думать о том много грешил ли и плакать над сердцем о Настоящем
как раньше знаешь как раньше когда ничего не было откровенного
откровенного настолько что дрожишь весь и ахаешь вдыхая
ароматы ее белья ароматы ее волос и родной шеи зная
на вкус мочки ее ушей и оккультные тайны женского начала
а она говорит - не надо, лучше взгляни, как я жду тебя
и привкус распада как зефир ванильный нежный как пастила
ты кто? 
я змея. 
ты кто? 
я змея.
ты кто?
я змея я душу твое тело.

а еловые чащи 
мрачны и уютны
в них нет никого 
а звери
приходят тогда
когда я откликаюсь
провалившись
в застывшие двери.


Рецензии