Водоворот событий увлекает...
Затягивает вихрь побед,
Провалы взлёты заменяют,
Петляет жизни след.
И в круговерти не заметить,
Как приближается конец -
Стал на минуту ближе к смерти
Любовь не ведавший юнец.
апрель 1998г.
Свидетельство о публикации №111072302864