Синие страсти

ночная собака позвоночник пластичные тени
мечутся волнами в голове закон 
взаимозависимости частного мира и вещественного
не бывает любви без утреннего вопроса 
ждет ли? помнит ли? где ее руки?
рубящей походкой она движется рубящей
изящно скользит там где весна не вздохнула
все это там у забора на окраине города
спелые птицы голуби на пружинах кастанедовские вороны
калейдоскоп воробьев шестеренкой под ребрами
шорох волос запах лака и яркий заговор сине-розовый 
ничего больше нет она да и только
страсть – подтверждение жизни. бог – поле лиловое. 
зависеть от того кто дорог и вешать ошметки сердца
на колья забора того что на окраине города
нежные соберите их оближите языком с гвоздиком
влажная нежность небрежна и что характерно
язык у собаки нежнее чем человечий
это там у забора на окраине города 
где лишь ночь и два разрушенных дома
пытаюсь пробить брешь в воздухе морозном
стреноженную тобою волей.


Рецензии
О чем???
нет.

Венчанная Ветром   23.07.2011 12:04     Заявить о нарушении
Визионерство, сюжеты не нужны.

Денис Сущенко   23.07.2011 12:19   Заявить о нарушении