Манечка

ты прячешь смущение в листьях желтого клена
я заряжаю еще одну обойму и говорю руками
не нужно быть меткой будь мягче речного звона
уютней еловой земли под твоими ногами.

а ты хочешь драться говоришь подождем зиму
снеговиков подождем детских с морковным носом
станем пинать их во снах до крови пока не покинут
наши головы мальчики девочки экзистенциальные вопросы.

серым платьем косами смольными с молнией
огневой жгущей мир от которого живому мерзко
ты бредешь в коридоре с портретами недовольными
и полы скрипят как весенне-саднящее сердце.


Рецензии
спасибо тебе за этот стих)

Моррка   23.07.2011 13:59     Заявить о нарушении